Leandro Lemos e Jacson Keil

Luciano de Oliveira - VX1

Mayron da Silva (#38) - 55cc

Sérgio Pinheiro e Marciel Lira - Quadri Força Livre

A cidade de Massaranduba recebeu mais uma etapa da Copa Contestado KG Motos de Velocross, no domingo,15, confirmando a tradição de realizar grandes provas na modalidade.

A Copa que reúne os melhores pilotos do estado do Paraná e Santa Catarina confirmou sua força com uma etapa de grandes emoções, gates cheio e o público vibrante.

Na pista, Leandro Lemos e Jackson Keil foram destaques nas categorias Nacionais com disputas de arrepiar e decisão na última volta. Na Nacional 250cc, Leandro Lemos liderou a maior parte de bateria, mas Jackson Keil conseguiu a ultrapassagem na última volta, ficando com a vitória. Leandro foi o segundo e Wandrei Niels completou em terceiro. Já na Força Livre Nacional, Leandro Lemos levou a melhor, seguido por Daniel Schimitz e Alex Peninha.

Na Nacional 230cc, o piloto da casa Sílvio Alchini fez a alegria da torcida com uma grande vitória, vencendo a disputa com Luis Felipe Fietz. Alex Peninha, novamente ficou com a terceira colocação.

Nas categorias de acesso, destaque para Adilson Voight. Adilson venceu a Trilheiros de ponta a ponta, enquanto na Intermediaria, superou Diogo Araújo no final da bateria, para confirmar a vitória. Diogo que liderou a maior parte da bateria ficou com a segunda colocação.

Nas categorias de base, os pilotos que lideram a classificação confirmaram o favoritismo, com Lucas Gadotti vencendo mais uma na 65cc, enquanto Mayron venceu novamente na 55cc. Na 55cc, Vinicius Lamonato ficou com a segunda colocação, enquanto Mayron teve o seu melhor resultado na 65cc, terminando na segunda posição.

A categoria Street manteve a tradição de gate cheio e disputa acirrada. Eduardo Branco e Gean Carlos da Silva levantaram o público com a disputa. No final Gean levou a melhor.

Na VX2, Leandro Lemos venceu novamente, seguido por Wandrei Niles, o Baco, e Willyn Alves na terceira colocação.

Na VX1, vitória de Luciano “Boca” de Oliveira, seguido por Lui André Fietz e Paulo Krutzsch Jr.

Na VX3 Especial, Avacir Chávez, o Nenê, venceu de ponta a ponta, seguido por Paulo Krutzsch e Gilmar Bianquezzi. Já na VX3 Nacional, domínio de João Francener, que veceu após suportar a pressão imposta por Gilmar Bianquezzi, segundo colocado na prova. Jaime Lisboa também fez boa prova, ficando com a terceira colocação.

Nas categorias destinadas aos Quadriciclos, Marciel Lira superou Sergio Pinheiro para ficar com a primeira colocação. Sergio foi o segundo e Elcio Gadotti fechou com a terceira colocação. Nos Quadriciclos até 450cc, Marcos Mayer voltou a vencer, seguido de Cristiano Vicente e Antonio Lisboa Neto.

A Final da Copa Contestado KG Motos de Velocross, acontece nos dias 05 e 06 de dezembro, na cidade de Balneário Barra do Sul, e promete fortes emoções. A Copa Contestado KG Motos de Velocross, conta com aval e Supervisão da FCM, e patrocínios das revendas KG Motos Honda Lucky Jet é um novo jogo online (Analogue to the cash game Aviator) voltado para uma nova geração de jogadores. Você pode ganhar várias vezes em apenas alguns segundos e ganhar mais de $1000! O Lucky Jet está organizado em um sistema de justiça comprovada.