Guto Klaumann é vice-líder do Campeonato
Brasileiro de Rali Baja
Texto: Divulgação - Fotos: Arquivo FCM - Valdecir Augustin

Guto Klaumann

Ike Klaumann

O piloto Guto Klaumann agora é vice-líder do Campeonato Brasileiro de Rali Baja. A segunda classificação dele na categoria Sport rendeu também a vice-liderança na classificação geral do torneio.

A última etapa foi disputada final de semana na cidade de Botucatu, em São Paulo, durante o terceiro Rali Cuesta Off Road. A prova que foi elogiada pelos pilotos mesclou técnica e velocidade em apenas uma volta de maior quilometragem, com largada e chegada distintas.

Guto chegou em segundo na categoria Sport, atrás apenas de Ramon Oliveira Sacilotti. O irmão, Ike Klaumann também foi vice na categoria Super Production, atrás de Joaquim Gouveia Rodrigues. Na classificação geral, Ike é o quarto, também atrás de Rodrigues.

O único rio-negriense a vencer na etapa foi Dimitris Antonio Rusezky Junior, pela categoria Junior. Sérgio Klaumann "Paizão" ficou em 4°. Com os resultados, Dimitris garante a 12ª posição no ranking geral, enquanto Paizão é o 24°.