Guilherme Cascaes é bicampeão Sulbrasileiro
de Regularidade
Texto: Divulgação - Foto: Gerson Coas - Arquivo FCM

O piloto Guilherme Cascaes venceu nesse final de semana, 05 e 06 de junho, a última etapa do Campeonato Sulbrasileiro de Enduro de Regularidade, que aconteceu na cidade de São Ludgero, e sagrou-se bicampeão na categoria máster.

O campeonato é disputado nos três estados do sul do Brasil e foi composto por três provas, a primeira foi o Enduro dos Pampas, no Rio Grande do Sul, o segundo desafio foi o Enduro das Cachoeiras, no Paraná e a última etapa em São Ludgero.

“A prova estava bem técnica, com trilhas longas, muito lisas e rápidas. As médias estavam puxadas do inicio ao fim, exigindo muito preparo. Larguei de numero um e senti um pouco de dificuldade na primeira etapa, onde cometi um erro e perdi muitos pontos. Na segunda etapa consegui andar bem e sem cometer erros, conquistando a vitória na etapa e o geral da prova. Estou feliz em conseguir mais esse título do Sulbrasileiro, se não me engano o primeiro a conseguir o bi nesse campeonato. Agora é se preparar pra última etapa do Catarinense no fim do mês e principalmente para o Brasileiro, que faltam três provas”, disse.

A prova de São Ludgero foi válida também pelas 9ª e 10ª etapas do Campeonato Catarinense e quinta e sexta etapas da Copa ASCPE Motoshop de Regularidade.