Márcio Galatto vence o Brasileiro
de Regularidade, em Minas Gerais
Texto: Reportagem FCM - Foto: Divulgação

Márcio Galatto venceu e encosta nos líderes

Márcio Roberto Galatto foi o melhor catarinense no Enduro dos Bandeirantes, prova válida pela quinta e sexta etapas do Campeonato Brasileiro de Regularidade, disputada no final de semana, 26 e 27 de março, em Patrocínio – Minas Gerais.

O piloto representante da cidade de Cocal do Sul já havia vencido o Enduro dos Pampas, e com o resultado do final de semana já encosta nos líderes da categoria Over 40: José Tommaso, que soma 119 pontos, e Péricles Dutra, 109 pontos. Galatto tem porque não participou da abertura da temporada e por isso não somou pontos.

O representante da categoria Máster, Guilherme Cascaes, teve problemas no sábado terminando a prova na 14ª posição com o ombro machucado e domingo, depois de passar por exames médicos, acabou o dia na terceira posição fechando o final de semana em sétimo, somando 27 pontos.

Com o resultado, Cascaes caiu para a segunda posição no Brasileiro já que seu adversário direto, Sandro Hofmann, venceu os dois dias e abre 15 pontos no campeonato. Genoir Bruning também não teve muita sorte e fechou os dois dias na décima colocação.

Na Over 50, Wilmar Possamai finalizou o final de semana com a segunda posição no geral, e segue liderando a categoria.

Pela categoria Júnior, Krishnamurti Balbino, de São Ludgero, ficou em oitavo lugar geral.