Denísio do Nascimento vence o RN 1500
Texto: Divulgação - Foto: Donizetti Castilho / VIPCOMM

O catarinense Denísio do Nascimento foi o vencedor do RN 1500, prova válida pela primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, disputada entre os dias 14 e 17 de abril, em Natal, no Rio Grande do Norte.

Com trechos que chamavam atenção pela beleza e que também exigiram muito dos competidores, o RN 1500 contou com muita velocidade e grandes disputas em todas as categorias.

No total, foram mais de 88 veículos divididos entre carros, motos e quadriciclos. Com chegada em Natal (RN), eles percorreram parte do Estado durante quatro dias e tiveram que passar por serras, dunas e outros obstáculos.

Denísio, representante da cidade de Brusque, venceu a categoria Super Production, e com isso foi o campeão geral da etapa, saindo na frente da disputa pelo título da temporada.