Anderson Cidade

Arthur Todeschini

Milton "Chumbinho" Becker

Gustavo Henn

A segunda etapa da Superliga Brasil de Motocross, realizada no final de semana, 30 de abril e 1º de maio, na cidade paulista de Paulínia, teve pilotos catarinenses como destaques no pódio.

A categoria Pró, principal do campeonato, é disputada em duas baterias. A primeira teve vitória de Leandro Silva e a segunda de Jorge Balbi. Com dois quarto lugares, João Marronzinho Júnior foi o melhor catarinense da categoria, fechando a etapa com a quarta colocação geral. João Paulo Feltz fez um quinto e um sexto lugar, e finalizou a segunda etapa na quinta colocação geral. Na soma dos resultados, Gabriel Gentil terminou a etapa com a sétima posição geral.

Pela categoria MX2, a vitória no geral foi de Hector Assunção. Anderson Cidade foi o melhor representante de Santa Catarina na categoria, finalizando a etapa na 10ª colocação geral. Marcos Holtman foi o 22º colocado.

Na MX3, a vitória foi de Massoud Nassar, com o catarinense Erivelto Nicoladelli no pódio com a quinta posição. Richard Berois foi o sexto colocado. Já pela MX4, vitória catarinense com Milton “Chumbinho” Becker, que dominou a prova e venceu sem grandes dificuldades. Marcos Holtman finalizou a etapa na 12ª posição.

Na MX Júnior, Thiago Formehl venceu seguido de perto pelo catarinense Gustavo Henn na segunda colocação. José Brayan finalizou a prova na 12ª colocação. Leonardo de Souza, Luciano Oriano Júnior e Guilherme Faval fecharam a bateria na 18ª, 19ª e 26ª colocação, respectivamente.

Na categoria 65cc, mais uma vitória catarinense. Arthur Todeschini, de Chapecó, pressionou e assumiu a liderança da prova para levar os 25 pontos da etapa e avançar na classificação geral.