Catarinenses conquistam bons resultados
no Sertões Series
Texto: Reportagem FCM - Foto: Divulgação

Guto Klaumann venceu na categoria Production

Santa Catarina foi bem representada na primeira e segunda etapas do Sertões Series, prova válida pelo Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, realizada no final de semana dos dias 21 e 22 de maio, em Botucatu, São Paulo.

Após dois dias de disputa, o catarinense Sérgio Augusto Klaumann ficou com a vitória da categoria Production. Denísio do Nascimento foi o quarto colocado da categoria Super Production.

Ricardo Martins venceu na categoria Marathon, com o também catarinense Leandro Nelson Silveira na quarta colocação.

Pela classe Over 45, mais uma vitória catarinense. Aristides Mafra Júnior, que venceu as especiais de todas as provas que disputou nesse ano. "Olhando só os resultados pode parecer fácil, mas por ser o meu primeiro ano na categoria over posso garantir que tudo é resultado de muito esforço e preparação", disse ele.

Márcio Adami foi o quarto colocado na categoria Over 45.