Texto: Reportagem FCM - Fotos: Divulgação/Superliga

Gustavo Henn

João "Marronzinho" Júnior

João Paulo Feltz

Milton "Chumbinho" Becker

Mais uma vez Gustavo Henn foi o destaque catarinense na Superliga de Motocross. A terceira etapa da competição aconteceu no final de semana, 4 e 5 de junho, na cidade de Chapecó, oeste catarinense.

O piloto, representante da pequena Mondaí, venceu pela primeira vez na competição, e agora, encosta no líder da categoria Júnior, Thiago Formehl. “É a primeira vez que ganho uma prova de nível nacional correndo perto de casa. Estou muito contente com o resultado, minha família e amigos vieram pra cá só para me ver”, afirma o vencedor da etapa.

Na MX4 deu Milton “Chumbinho” Becker. O catarinense venceu a terceira na competição e dispara na liderança da categoria. Já pela MX3, o melhor catarinense da etapa foi Richard Berois, que finalizou a prova na terceira colocação.

O melhor catarinense da categoria Pró foi João “Marronzinho” Júnior. O piloto da cidade de Laguna fez um segundo e um terceiro lugares, e finalizou a etapa com a terceira colocação geral.

João Paulo Feltz fez um quinto e um sétimo lugar, e Anderson Cidade terminou a etapa com um oitavo e um sexto lugar, na categoria.

Arthur Todeschini, piloto representante da casa, não teve um bom dia Apesar de ter um bom início, sofreu uma queda antes da metade da prova e demorou muito para retornar. Depois o representante de Chapecó teve dificuldades para recuperar posições, e chegou somente em nono lugar.