Júnior conquistam pódio no Sertões 2011

Festa da Spirit Racing Team e seus pilotos Leandro (35) e Ricardo (44) / A.Chaco

Aristides Mafra Jr. comemorou com a equipe GS Motos. / foto: David Santos Jr.

Ike Klaumann ao lado do irmão e da equipe / foto: David Santos Jr.

Os catarinenses Ricardo Martins e Leandro Silveira fizeram dobradinha no pódio da categoria Marathon na 19ª edição do Rally dos Sertões. A prova encerrou na última sexta-feia (19), em Fortaliza (CE) depois de 4.026 quilômetros. Pódio catarinense também na categoria Over com Aristides Mafra Júnior que conquistou o vice-campeonato. A diferença entre ele e o campeão Dimas Mattos foi de apenas 25 segundos no tempo acumulado após 10 dias de competição.

A prova foi vencida pelo francês e agora bicampeão Cyril Despres, seguido dos brasileiros Felize Zanol e Dário Júlio Souza.

Outro catarinense, Ike Klaumann, que vinha brigando entre os ponteiros até a fatídica sexta-etapa quando teve problemas por conta de combustível de má qualidade, encerrou a última etapa fazendo o terceiro melhor tempo. No acumulado ficou com a 10ª colocação da categoria Super Production e 22ª colocação no geral.

Ivo Mayer chegou a Fortaleza ocupando a sexta colocação da Marathon, enquanto Márcio Adami ficou com a oitava colocação da Over.