Para vencer pilotos enfrentam
geada no Enduro de Videira
Texto: Reportagem FCM - Foto: Gerson Coas - Arquivo FCM

Guilherme Cascaes, vence a Master

Com uma vitória e um segundo lugar o piloto Guilherme Cascaes (Sherco / Bamba Racing / Putoline / Corona / Totem / Fontanella Transportes) conquistou a vitória no geral da categoria Máster no Enduro de Videira 2012, prova válida pela 9ª e 10ª etapas do Campeonato Catarinense de Regularidade. Com a vitória Cascaes ampliou a vantagem na liderança do campeonato, agora em 32 pontos.

Também subiram no lugar mais alto do pódio os pilotos Rodrigo Beal (Mon Cherry / Florafrutas / Compass /Aborígenes) na Sênior, Daniel Cordeiro (Pró Cursos) na Over 40, José Carmo Kasper (Kasper Máquinas) na Over 50, Isac Luiz Cattani (Granja Cattani) na Júnior, João Davi  Peruchi (Pró-Dente/ Despachante Preferencial) na Novatos, César Mariani Ceron e Gilson Panceri Júnior (Cresol Tangará) na classe Duplas e Juliano Paulo Borga (Esquadrias Mikey) na Cidade A etapa foi válida também para a Copa Oeste de Regularidade.

O domingo (15 de julho) amanheceu frio, com geada e o sol não tardou a sair. As trilhas, que estavam úmidas pela manha, não atrapalharam a participação dos pilotos e prestigio do público que se concentrou no Auto Posto Scariotti na largada e chegada. “Foi uma boa prova, o frio não intimidou os pilotos e tivemos 80 motos disputando”, disse Sélio Misturini, diretor de prova e organizador do evento que também agradeceu a participação de todos.

A prova foi uma realização do Coyote Trail Club, com supervisão da Federação Catarinense de Motociclismo (FCM) e apoio da New Art Design.