Eduardo Juttel domina mais uma vez a etapa
de Camboriú no Catarinense de Enduro
Texto: Danilo Caboclo / FCM - Fotos: Divulgação

Eduardo Jutell

No último final de semana a cidade de Camboriú sediou a 2ª etapa do Campeonato Catarinense de Enduro. Em um lindo dia de sol, os pilotos foram testados num total de 112km, divididos em quatro voltas na pista de 28km, no Centro de Eventos Portal das Pedras, na Estrada Geral dos Macacos. Assim como no ano passado Eduardo Juttel venceu a etapa na principal categoria – E1 – em 55m58s650.  Felipe Alves ficou em segundo no geral e foi campeão na E2, com 56m23s260.

Felipe Alves Legarrea

Na sexta-feira e sábado choveu bastante na região, o que deixou a pista úmida e com algumas valas nos trechos especiais, dificultando a passagem dos motos, porém, os problemas foram logo ajustados pela organização. Com 28km por volta, a prova contou com 16km de trechos cronometrados.

Ricardo Ramos

Além de Eduardo Juttel e Felipe Alves, Ricardo Odir Ramos venceu na E3A com 1h11m24s. Na E3B Maricélio Francisco Kons com 1h05m17s.

Maricélio Kons

A próxima etapa do Campeonato Catarinense de Enduro acontece nos dias 3 e 4 de maio, na cidade de Corupá.