Ricardo Martins vence o 1º Rally Baja Jalapão 500
Texto: Mundo Press - Foto: Donizetti Castilho

O catarinense Ricardo Martins foi o grande campeão das motocicletas no 1º Rally Baja Jalapão 500, realizado neste sábado na famosa região do Tocantins. Com o resultado, o piloto do Team Rinaldi assume a liderança da classificação geral e ainda amplia vantagem na classe Production Aberta pelo Campeonato Brasileiro de Rally Baja.

O desafio foi o mais longo já disputado em solo nacional pela categoria, com 433 quilômetros de trechos cronometrados e 193 km de deslocamentos. O roteiro teve largada e chegada em Palmas, capital do Tocantins, passando pelas cidades de Ponte Alta e Novo Acordo. “A prova foi ótima e muito importante. Andei focado, consegui uma pilotagem bem limpa e tranquila e confirmei a vitória. Sem dúvidas foi um final de semana muito bom para a equipe”, contou Ricardo Martins.

O Rally Baja Jalapão 500 foi válido como sétima e oitava etapas do Brasileiro da modalidade. As próximas disputas da competição estão marcadas para os dias 12 e 13 de setembro, no interior paulista.