Pilotos catarinenses são destaque em
etapa do Brasileiro de Velocross
Texto: Divulgação - Foto: Racecross.com

A terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross, aconteceu neste final de semana (20 e 21) em Sete Quedas, no Matro Grosso do Sul e pilotos catarinenses foram destaque nas provas.

Gabriel Mielke foi campeão na 65cc. Braz dos Santos alcançou a primeira colocação na VX4, mantendo a primeira posição geral no campeonato.

Anthonny Gervasio, ficou com a primeira posição do pódio na Junior, assim como a primeira colocação geral no Brasileiro.

Na VX3, Leandro Lemos foi o segundo colocado e Santos ocupou a quarta posição da prova na etapa.

Lucas Gadotti e Lemos correram na VX1 e conquistaram a segunda e quarta posições. Na VX2, Gadotti conseguiu o quarto lugar na categoria. A Força Livre Nacional teve Edinilson Batista como representante, que obteve o quarto lugar na prova do final de semana.

A próxima etapa do Brasileiro de Velocross acontece no dia 11 de junho, com local a definir. A quinta etapa do Catarinense acontece em Blumenau, nos dias 17 e 18 de junho.