Enduro FIM teve etapas do Catarinense e
Sul Brasileiro realizadas em Camboriú
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Foto: Arquivo pessoal

A quinta etapa do Campeonato Catarinense e segunda do Sul Brasileiro de Enduro FIM foi realizada em Camboriú, nos dias 01 e 02.

Em um final de semana de tempo ensolarado, as provas tiveram início às 09h do domingo. O destaque da etapa foi o piloto Loandro Anton, campeão da categoria E1 e geral da competição. O segundo e terceiro colocados na E1 foram Humberto Filho e Fabricio Theiss.

Loandro Anton

Na E2, as primeiras posições foram de Ike Klaumann, Jorge Junior e Guto Klaumann. A E35 teve Michel Cechet em primeiro, Rodrigo da Silva em segundo e Juliano Zen em terceiro.

A E45 teve as primeiras colocações do pódio preenchidas por Laurindo Filho, José de Castro e Romeu Eurich. Na categoria E4, Ricardo Trainotti e Marcel Soares foram os campeões.

Na Especial,  Fagner de Souza foi o primeiro colocado, seguido de João Mocelin e Augusto Brida.

O evento contou com uma nova categoria, a Cidade Nacional, em que os pilotos que conquistaram os primeiros lugares foram Luiz Falcão, Gilmar de Jesus e Saulo Garcia.

No ranking geral do Catarinense de Enduro FIM, Guto e Ike Klaumann são os dois primeiros colocados, com oito pontos de diferença apenas. Em terceiro está o piloto Andre Dalsasso.

O resultado completo e classificação geral podem ser conferidos aqui.

A próxima etapa do Catarinense acontece em Benedito Novo, os dias 22 e 23 de julho.

O Campeonato Catarinense de Enduro Fim é patrocinado por Rinaldi, Geração Motos e Blade Energy Drink.