Catarinense de Motocross teve a quarta
etapa realizada em Jaraguá do Sul
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM - Fotos: Racecross.com

Em um final de semana que se previa muita chuva para a cidade de Jaraguá do sul, o tempo surpreendeu e a quarta etapa do Campeonato Catarinense foi realizada apenas com pancadas de chuva, nos dias 21 e 22/outubro. Com isso, a pista não ficou enlameada e também sem poeira, fazendo com que os treinos e baterias fossem realizados com normalidade.

A pista do motódromo Marino Tecilla, passou por uma reforma e agora tem 1300 metros, o que aumentou ainda mais as disputas entre os pilotos. Na MX1, Jetro Salazar e Jean Ramos trocaram posições nas baterias da categoria. Na pimeira etapa, Salazar ficou em segundo, com Ramos em primeiro.

Jean Ramos

Na segunda bateria, Salazar ganhou com Ramos na sequência e na final, o equatoriano levou a melhor, conquistando a primeira posição e se mantendo líder no campeonato com 100 pontos.

Jetro Salazar

A MX2 teve o pódio formado por Pedro Bueno, Ramos e Leonardo de Souza. Venicio Voigt mesmo alcançando a sexta posição na prova, permanece como líder na categoria, com 72 pontos.

Pedro Bueno

Milton Becker (Chumbinho), ganhou as duas baterias nas categorias MX3 e MX4 e segue líder na competição. “Tenho que agradecer muito minha equipe, que me dá todo o suporte para as disputas. Mesmo com a previsão de muita chuva para a região, ela veio na medida certa e não atrapalhou a realização das provas e treinos, favorecendo também a presença do público que prestigiou o evento”, conta o piloto.

Milton Becker

Na Intermediária MX1, Maicon Frena foi o campeão seguido de Markolf Berchtold, e em terceiro ficou Djohny de Aquino, que se mantém líder com 84 pontos. Gabriel Gelsleister ganhou a primeira etapa da temporada na Intermediária MX2, e teve como companheiros de pódio Vanderlei Junior em segundo, e Gabriel Andrigo em terceiro. Junior é líder isolado na categoria com 94 pontos.

Maicon Frena

Andrigo foi o campeão da prova da Júnior, e é lider com 100 pontos. Olivio Santos foi o  segundo e Gabriel Mielke ficou com a terceira colocação.

Gabriel Andrigo

Na 65cc, Rafael Becker conquistou a primeira posição da categoria, seguido de Mielke que é destaque no campeonato e líder com 91 pontos.

Rafael Becker

Na 55cc, o pódio foi preenchido pelos pequenos Angelo Gonçalves, Felipe Tasca e Eduardo Mielke. Na categoria Nacional, Charles Baron chegou em primeiro, seguido de Admilton Farias e Mauricio de Abreu. Na classificação geral, Farias é o primeiro colocado com 89 pontos.

Charles Baron

O resultado completo da etapa pode ser acessado aqui.