Última etapa do Catarinense de Enduro
de Regularidade aconteceu em Chapecó
Texto: Bruna Wagner - Assessoria FCM

Dario Schrull

O Campeonato Catarinense de Enduro de Regularidade terminou neste final de semana (10 e 11), com a sétima etapa realizada na cidade de Chapecó. A prova aconteceu junto a também final da Copa Motocar.

O evento que reuniu um grande número de pilotos, foi organizado pelo Chapecó Racing Team e teve a supervisão da Federação Catarinense de Motociclismo (FCM).

Na prova de domingo (11), pela categoria Máster os campeões foram Felippe Knapp, Genoir Bruning e Fabiano Rossoni.

Na Sênior, os pilotos que compuseram os três primeiros lugares do pódio foram Felipe Sutili, Guilherme Alves e Andre Miglioranza.

Na Over40, quem levou trofeu para casa foi Adilson Santos, Sandro Lazaron e Geovani Baldissera.

Geovani Baldissera

Valdir Breitembach, Valmir Zanin e Aliseu Faria foram os três primeiros colocados da última prova da temporada da Over45.

Pela Over50, apenas três pilotos correram e o pódio ficou formado com Jose Scheid em primeiro, Flavio Demoliner em segundo e Gilberto Balbinot finalizou a prova na terceira posição.

Altair Bordigon ganhou a prova da Over55, que teve como segundo colocado Artur Fietz e em terceiro ficou Edemar Kuhn.

Na Júnior, Ricardo Ranzan foi o campeão, seguido de Cleiton Pasa e Fernando Ferrari.

Já na Novatos, os grandes vencedores foram Franciel Caldart, Edipo Bonetti e Marcelo Schimitz.