Texto: Reportagem FCM - Fotos: arquivo FCM - Gerson Coas

Jackson Keil subiu no lugar mais alto do pódio duas vezes

Maicon Kraemer faturou o segundo lugar na Força Livre e também na VX2

Luciano de Oliveira venceu a principal categoria em disputa, a VX1

A cidade de Lapa, no Paraná foi palco para a abertura do Campeonato Brasileiro de Velocross neste final de semana, 28 e 29 de março. Nas seis categorias em disputa, os catarinenses subiram ao lugar mais alto do pódio em quatro.

A primeira categoria a entrar na pista foi a Nacional 250cc 4T, que teve como vencedor o catarinense de São Bento do Sul, Jackson Keil. Jackson subiu no lugar mais alto do pódio também pela categoria Força Livre Nacional, seguido pelo também catarinense Maicon Kraemer, da cidade de Taió.

Na VX3 Nacional, João Silvério, de Joinville, faturou o primeiro lugar. Na VX2, Maicon Kraemer subiu ao pódio novamente, faturando mais um segundo lugar, seguido pelos também catarinenses Marcelo Maziero, em terceiro, Leandro Lemos, em quarto e Lui Fietz com a quinta colocação.

Na principal categoria em disputa, a VX1, Luciano de Oliveira, de Jaraguá do Sul, fez uma excelente prova e garantiu a vitória. Ainda na VX1, subiram no pódio os catarinenses  Paulo Henrique Krutzsch Jr., de Jaraguá do Sul e Leandro Lemos, de Lages, com o quarto e o quinto lugar, respectivamente.