MOTOCROSS - João Paulo Feltz é o melhor brasileiro
no Latino Americano de motocross
Texto: Divulgação - Foto: arquivo FCM - Gerson Coas

O catarinense João Paulo Feltz foi o melhor brasileiro no Latino Americano de Motocross que aconteceu nesse final de semana, 05 e 06 de setembro, em Ji-Paraná. O representante da cidade de Biguaçu fez um quinto e um quarto lugar herdando uma terceira colocação na soma geral dos pontos.

O vencedor da competição foi o costarriquenho Roberto Castro, como venezuelano Humberto Martin na segunda colocação. Considerada uma das provas de melhor nível entre as competições disputadas em Rondônia, pelo número de pilotos e velocidade atingida nas pistas, a etapa do Latino Americano de Motocross de Ji-Paraná foi marcada por uma disputa acirrada entre os pilotos brasileiros e estrangeiros, desde os treinos classificatórios se revezaram na busca dos melhores tempos.

A prova contou com a participação de 30 pilotos, sendo seis do Equador, quatro do Peru, um da Venezuela, um de Costa Rica, um do Paraguai, um do Chile, um do Uruguai e outros 15 do Brasil.