Milton e Elton Becker dão show na primeira
etapa da Copa Oeste Verão
Texto: Reportagem FCM - Foto: arquivo FCM - Gerson Coas

Milton (#2) e Elton (#28) foram os destaques da primeira etapa da competição

A cidade de Pinhalzinho recebeu no sábado, 19, a primeira etapa da Copa Oeste Verão de Motocross. As provas aconteceram na pista do parque de exposições da cidade e proporcionaram ao público um grande espetáculo. Os irmãos Milton e Elton Becker foram os destaques da etapa ao vencerem a Máster e a Força Livre Especial.

A prova noturna contou com 83 inscritos, mas apenas 12 em cada categoria poderiam largar, por isso, antes das baterias oficiais foram feitas as classificatórias. Na categoria Intermediária, os pegas foram sensacionais e Leonardo Perozin, de Concórdia, assumiu a liderança e venceu a etapa. A Nacional foi realizada em duas baterias e Paulo Briski, de Descanso, não deu mole e venceu as duas baterias. Na 65cc, Jivago Rigo Filho venceu com tranqüilidade, assim como Gustavo Henn, na 85cc.

Na máster Milton Becker e Elton Becker deram um show para o público presente, alternando-se na liderança e chegando juntos na bandeirada final. A Força Livre Especial teve a primeira bateria vencida por Milton Becker com Elton Becker na segunda posição, o mesmo aconteceu na segunda bateria, porém os irmãos tiveram mais dificuldade para vencer porque Marcelo Maziero, de São Miguel do Oeste, esteve na cola dos dois durante toda a bateria.

A segunda etapa da Copa Verão Oeste de Motocross acontecerá no dia 16 de janeiro na cidade de Concórdia e a terceira etapa será realizada no dia 17 de fevereiro em Piratuba.