Texto: Reportagem FCM - Fotos: arquivo FCM - Gerson Coas

MIlton "Chumbinho" Becker (MX3)

Rodrigo Riffel (85cc)

José Brayan (65cc)

Eduardo Rosing (Nacional 230cc)

Teve catarinenses no pódio da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizado nesse final de semana, 26 e 27 de junho, na cidade de Quissamã, no Rio de Janeiro.

Cristopher “Pipo” Castro (MX1), Milton “Chumbinho” Becker (MX3), Rodrigo Riffel (85cc), Hallex Dalfovo (85cc), José Brayan (65cc) e Eduardo Rosing (Nacional 230cc) foram os pilotos catarinenses que garantiram um lugar no pódio da competição nacional.

Pipo Castro foi o quarto colocado na principal categoria da competição, a MX1. Na MX2, Leandro Smakovicz foi o melhor catarinense na 10ª colocação. Victor Feltz foi o 12º colocado. Milton Chumbinho Becker garantiu a terceira colocação na MX3. A categoria teve ainda outro catarinense na disputa, Alexandro Valerim Martins que terminou com a nona colocação.

Na classe 85cc, Rodrigo Riffel e Hallex Dalfovo foram o quarto e o quinto colocados, respectivamente. A categoria ainda contou com a participação dos também catarinenses Northon Carvalho e Luciano Oriano Júnior, na sexta e 13ª colocação, respectivamente.

José Brayan foi o terceiro colocado na 65cc, enquanto que Leonardo de Souza terminou a prova na oitava colocação. Eduardo Rosing foi o melhor catarinense na classe Nacional 230cc com a quinta colocação. Germano Vandressen terminou a prova na 12ª posição.