Marronzinho conquista o título
da Superliga de Motocross
Texto: Daniel Marcus - Imprensa CBM - Foto: Maurício Arruda/Vipcomm

O catarinense João “Marronzinho” Júnior venceu a prova da categoria MX1 e conquistou o título da Superliga Brasil de Motocross nesse final de semana, 20 e 21 de novembro, na cidade mineira de Poços de Caldas. Leandro Silva, que chegou a liderar a corrida, ficou com o vice-campeonato. Swian Zanoni, que até então estava na ponta da tabela, sofreu uma queda que o tirou da prova e também da disputa pelo campeonato.

A prova que valia o título da principal categoria do campeonato foi disputadíssima. Em busca do título da categoria, Leandro Silva e João Paulino “Marronzinho” travaram um duelo eletrizante pela primeira colocação da bateria e também do campeonato. Os pilotos se revezaram na liderança durante os 30 minutos de corrida. No final, vitória de Marronzinho, que comemorou emocionado. "Eu não imaginava que a corrida seria dessa forma. Estava bastante confiante, porque queria o número um. Acredito que minha experiência fez a diferença para essa conquista”, diz o campeão. Leandro ficou com a vice-colocação, seguido de Wellington Garcia. Marcello Lima, o Ratinho, foi o quarto e Rafael Zenni, o quinto.