Texto: Paulo Jorge Marques / Fotos: Fabrizio Motta dos Santos

Brás dos Santos, cat. Força Livre Especial

Gilson Luiz Araújo, cat. Nacional "A"

Denisio do Nascimento, cat. Nacional "C"

Caiuri Sevegnani, cat. 50cc

Guaramirim – A 3ª etapa do Campeonato Catarinense de Velocidade na Terra – Estadual de Motovelocidade levou 101 pilotos à pista de Guaramirim no último final de semana. Sobraram emoção e grandes duelos pelas primeiras posições, fazendo com que duas das seis categorias em disputa tivessem ao final das baterias novos líderes do Estadual. Márcio Rover (Posto Irmão da Estrada) e Diego Pereira (Drog Passos & Esseg), ambos de Camboriú, assumiram a liderança, respectivamente, na Street 4T Standard e Nacional B. Rover garantiu a ponta ao terminar a etapa em quarto, enquanto Pereira foi o vencedor de sua categoria. O Estadual prossegue sábado e domingo próximos em Brusque.

Nas outras cinco categorias os ganhadores em Guaramirim foram Ênio Ronchi Júnior (Mittermann Com. Veículos), de Luís Alves, na Nacional A; Denisio do Nascimento (Mega Motos/Bilu/Tecno Motos), de Brusque, na Nacional C; Brás dos Santos, de Blumenau, na Força Livre Especial; Caiuri Sevegnani, de Jaraguá do Sul, na 50cc; e Gilson Luiz Araújo (Theilacker Racing/Visa Motos/A2 Pinturas), de Jaraguá do Sul, na Street 4T Standard, a mais concorrida com 26 pilotos inscritos.

Após esta etapa, os três primeiros de cada categoria na classificação do Campeonato Catarinense de Velocidade na Terra – Estadual de Motovelocidade são os seguintes: