Líderes do Motovelocidade Sustentam Posição
Texto: Paulo Jorge Marques

Brusque – Os pilotos brusquenses dominaram a 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Velocidade na Terra – Motovelocidade que foi realizada durante o final de semana em Brusque. Compareceram 91 pilotos e das seis categorias em disputa os representantes do Vale do Rio Itajaí ganharam cinco. Destaque para os locais de Brusque que triunfaram na Nacional B, Nacional C e Força Livra Especial. A próxima etapa do campeonato está marcada para dias 10 e 11 de julho na cidade de Joinville.

Luciano de Oliveira (Elite Móveis), de Jaraguá do Sul, foi o único piloto que chegou a Brusque na liderança e ao final da etapa perdeu essa condição. Ele não pontuou na Nacional C e passou a dividir o primeiro lugar com Denísio do Nascimento (Mega Motos/Bilu/Tecnomotos), de Brusque, que venceu a etapa. Ambos têm 70 pontos. Nas demais categorias todos os líderes mantiveram a posição: Cleto Tamanini Filho (Móveis Decorações Rodeio/Despachante Timbó), de Rodeio, na Nacional B; Ênio Ronchi Jr (Mittemann Com.Veículos), de Luís Alves, na Nacional A; Márcio Rover (Posto Irmão da Estrada), de Camboriú, na Street 4T Standad; José Brayan Soares Filho, de Massaranduba, na 50cc; e Brás dos Santos, de Blumenau, na Força Livre Especial.

Além de Denísio do Nascimento que venceu a categoria Nacional C, os vencedores da 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Velocidade na Terra – Motovelocidade em Brusque foram os seguintes: Luiz Henrique Zimmermann na Nacional B e Fabiano Barg na Força Livre Especial, ambos de Brusque; Tauan Brenner (Contabilidade Progresso), de Balneário Camboriú, na 50cc; Gilson Luiz Araújo (Theilacker Racing), de Jaraguá do Sul, na Nacional A; e Wandrey Niels (Loja Cláudia), de Blumenau, na Street 4T Standard.