Prova de bom nível técnico foi o presente do
Motoclube de Blumenau aos participantes.

Reportagem FCM

O piloto Daniel Barp Crema, da equipe Mistas/Chapan/Totem/R2/Meneghel, venceu tudo o que poderia vencer no 19º Enduro Cidade de Blumenau – SC, na categoria Master. Na parte da manhã, Crema faturou com míseros 85 pontos perdidos. A tarde ele foi um pouco "pior" e perdeu 160 pontos, fechando o dia com apenas 245 pontos. Com a dupla vitória Crema somou 40 na tabela do campeonato. A prova feita em comemoração aos 20 anos do Motoclube de Blumenau, foi válida pela 9ª e 10ª etapas do Campeonato Catarinense e contou com 147 competidores.

Na Sênior a vitória ficou para o paranaense Paulo Roberto Martins (Chocolates Salware) com 717 pp, seguido do piloto da capital catarinense José Ricardo de Castro, que corre com o apoio da Polícia Militar de Santa Catarina, e completou o percurso com 864pp. Sávio Satler (Reflexo/Displicência) com 838pp venceu a categoria Júnior.

Na categoria Over, destinada aos experientes pilotos do enduro de regularidade de Santa Catarina, a vitória mais uma vez foi de Ademir "Pataca" Appel (Mega Motos/Pneus Rinaldi) que somou 1.213 pp, mas teve 14 PC’s zerados.

Na Novatos, o primeiro lugar foi do joinvilense Jean Marcelo Bojarski (Dispofer) que teve um desempenho considerável, perdendo apenas 280 pontos no somatório das duas etapas. Já os pilotos da categoria Cidade sofreram um pouco mais para completar o percurso. Prova disso que somente que Andrei Kuhr (Vedax), vencedor nessa categoria, somou menos de mil pontos perdidos.

Confira os resultados completos da prova.