Abertura da Copa Grande Floripa de
Regularidade superou as expectativas

Trilhas escorregadias e muitas pedras marcaram a abertura da "Copa Grande Floripa" de Enduro de Regularidade no dia 18 de março na cidade de São José.

Mesmo com a forte chuva que caiu no sábado a prova superou as expectativas, tanto na quantidade de pilotos como em sua organização. Por se tratar da primeira prova da copa, a família Nilton Motos mostrou um grande exemplo de dedicação e empenho.

Já na primeira trilha após a largada os pilotos já perceberam que teriam pela frente trechos escorregadios com muitas pedras e médias justas. Exigindo assim, muito preparo físico e habilidade dos pilotos. Mas, após 4 horas e meia de prova o comentário geral foi de uma ótima prova, pela qualidade técnica e a escolha do roteiro.

Na principal categoria, a máster, José Ricardo de Castro, o Rico, venceu as duas etapas e terminou a prova com 416 pontos perdidos. Rafael Antunes Piva ficou em segundo nas duas etapas perdendo um total de 1.002 pontos. Como o vencedor é da cidade de São José, ele tem esta prova como descarte, assim Piva fica com a pontuação do primeiro colocado e começa liderando a Copa Grande Floria. A terceira colocação ficou com Carlos Roberto da Silva de Palhoça com 1.351 pontos perdidos.

Na categoria sênior Joel Guarezi Trento foi o grande campeão com 819 pontos perdidos. Já a segunda posição ficou com Max Joel Prazeres com 1.082 pontos perdidos e na terceira colocação terminou Claudio Guesser com 1.149 pontos perdidos.

Wolfgang Carlos Fischer venceu na classe over com 445 pontos perdidos. A segunda posição ficou com Ivolino Fabrício que perdeu 2.868 pontos e na terceira colocação terminou Vilmar Rodrigues da Silva, com 3.322 pontos perdidos.

Na categoria júnior o vencedor foi Marciano Alexandre dos Santos que somou 298 pontos perdidos. Em segundo ficou Renato José Groh com 2.042 pontos perdidos e em terceiro Célio Roberto Correa com 2258 pontos perdidos.

Na categoria novatos Ricardo da Silva chegou em primeiro com 7.334 pontos perdidos. Na segunda posição ficou Sidiomar Matos com 7.678 pontos perdidos e na terceira colocação terminou Marcelo Manoel Sotero com 11.025 pontos perdidos.

A "Copa Grande Floripa" terá continuidade nos dias 26 e 27 de maio na cidade de Nova Trento. A competição conta com o aval e a supervisão da Federação Catarinense de Motociclismo - FCM.