Gaspar volta a receber o Catarinense de Cross Country
Reportagem FCM / Foto: arquivo FCM - Ivan Kruger

Paulo Henrique Krutzsch Jr., líder das categorias
Força Livre Especial e Júnior

Neste final de semana, dias 19 e 20, Gaspar volta a dar espaço para o Campeonato Catarinense de Cross Country. A prova acontece no Motódromo da Santinha, na rua Frei Solano, em Gasparinho, e contará pontos para a quinta etapa da competição.

Na primeira prova de Gaspar, válida pela segunda etapa do campeonato, os vencedores foram Clédson Heil (light nacional), Ernandes Bendini (light especial), André da Silva (over 35 nacional), Mirko André dos Santos (over 35 especial), Paulo Henrique Krutzsch Jr. (júnior), Ricardo de Souza (forca livre nacional) e Jhonatan Batista (força livre especial). Nas categorias extra-campeonato quem ganhou foi Adriano Graf (cidade nacional) e Gabriel Rauen Schlingmann (cidade especial).

Na classificação geral os líderes são Paulo Henrique Krutzsch Júnior (força livre e júnior), Ernandes A. Bendini (light especial), Alex Pena Pains (light nacional), André da Silva (over 35 nacional), Mirko André dos Santos (over 35 especial) e Ricardo de Souza (força livre nacional).

A quinta etapa do Campeonato Catarinense de Cross Country é uma realização do Trai Club de Gaspar, conta com o aval e a supervisão da Federação Catarinense de Motociclismo - FCM e o apoio da COMTUR e RaulS. A próxima etapa da competição está marcada para o primeiro final de semana de junho, dias 2 e 3, em Rio Negrinho.