Gentil e Feltz mantém hegemonia
na Copa Litoral de Motocross

João Paulo Feltz venceu a MX1

Gabriel (931) e Leandro (28) brigaram pela vice-liderança da MX1

Os pilotos Gabriel Gentil e João Paulo Feltz foram mais uma vez os destaques da Copa Litoral de Motocross – Verão 2008. As 12 baterias da quarta etapa da competição foram realizadas no domingo passado, 10 de fevereiro, na pista do Pezão, em Piçarras, sob a organização do Motódromo Bela Vista com o apoio da Prefeitura Municipal.

Gabriel levou a melhor na MX2, numa prova disputada do início ao fim. Já na MX1 João Paulo largou melhor e logo assumiu a ponta e acelerou até a bandeirada. Gabriel Gentil andou a maior parte da prova na segunda colocação, mas com problemas  no freio foi superado na última volta por Leandro Smackvicz.

Outra disputa intensa foi na categoria nacional 230, onde Murilo França e Jaizon Andrade duelaram mais da metade da prova pela vitória. Murilo levou a melhor e confirmou a vitória para a cidade de Tubarão SC.

Nas demais categorias os vencedores foram Mirko dos Santos (MX3), Luciano de Oliveira (iniciantes especial), João Carlos Ferreti (iniciantes nacional) e Rafael Dunka na 125 2T. Nas categorias de base, vitória para Vitor Feltz na 85cc, Rodrigo Riffel na 65cc e na 55cc José Bryan venceu mais uma e segue com 100% de aproveitamento.

Na street, Edemilson Batista confirmou a vitória, enquanto Darlan Marcondes venceu na força livre nacional.