Texto: Gerson Aguirra - Fotos: Divulgação

Flaviano Tiepo categoria especial B

Gustavo Moura categoria 55cc

Paulo Schmidt categoria esp B

Pietro Pimentel categoria 55cc

Seara foi palco no final de semana da quarta etapa da Copa Oeste Perozin Motos de Motocross.

Os pegas foram sensacionais, proporcionados pelas 140 inscrições, e na primeira bateria da tarde, a especial A, as emoções foram grandes. O piloto Elemar Faveri largou na frente, seguido por André Simon e começou um pega sensacional. Faveri liderou as quatro primeiras voltas quando foi ultrapassado por Simon, que liderou até a oitava volta e aí foi a vez de Faveri dar o troco, porém faltando três voltas para o término da bateria André Simon retomou a primeira colocação vencendo a bateria.

A categoria 55cc foi vencida com facilidade por Pietro Pimentel de Concórdia que segue líder no campeonato. A categoria 65cc Mauricio Treichel e Leonardo Neto ambos de Chapecó travaram um duelo bonito, mas Ito levou a melhor vencendo a bateria, na terceira colocação chegou Jivago Rigo Filho.

Na categoria nacional A, mais um vez gate cheio com 28 pilotos inscritos e disputas sensacionais. Ricardo Ferrari largou na frente, mas faltando quatro voltas para o final foi ultrapassado por Thauan Laucsen que venceu a bateria, quem vinha tocando forte na terceira colocação era Lucas de Borba e quando recebeu a placa de duas voltas para o final partiu pra cima de Ricardo Ferrari, ficando com a segunda colocação da prova.

Na nacional B, Lucas Araújo deu um show vencendo as duas baterias de ponta a ponta, na segunda colocação ficou Charles Baron e em terceiro Jefferson Pazza.

Na máster, Claiton Detoni continua imbatível, venceu novamente e disparou no campeonato, Valter Osowski ficou em segundo e Airton Pimentel em terceiro.

A Categoria especial B também foi muito disputada, dividiram a liderança da prova Flaviano Tiepo que largou na frente, Édipo Caspers e Paulo Schmidt. Os três travaram um duelo sensacional, mas ao final Paulo Schmidt levou a melhor ganhando a bateria, Édipo ficou em segundo e Tiepo em terceiro.

A categoria força livre especial teve a presença do piloto Djhony Aquino. Na primeira bateria Djhony largou na frente e venceu com facilidade, trazendo na segunda posição Vandrigo Fabris Luz. Na segunda bateria, novamente Djhony largou na frente com Vandrigo em segundo, mas Vandrigo não quis deixar fácil e partiu pra cima de Djhony, assumindo a liderança da prova, porém na ultima volta, Vandrigo cometeu um pequeno erro e Djhony aproveitou, ultrapassou Vandrigo e venceu a bateria, na terceira colocação ficou Cássio Luiz de Lima de Xanxerê.

A quinta etapa da Copa Oeste Perozin Motos de Motocross, acontecerá no próximo dia 15 de junho na cidade de Erval Grande.

A novidade para os pilotos que participam da Copa Oeste de Motocross é que foi acertado com o fotógrafo Jairo Backes que vai cobrir todas as etapas e os pilotos que tiverem interesse em adquirir fotos poderão entrar em contato através do fone (49) 3444-1601 ou pelo site www.unicapropaganda.ppg.br