pela cidade de Xaxim
Texto: Divulgação - Fotos: arquivo FCM - Gerson Coas

Vandrigo Fabris venceu mais uma na f.l. especial

Na 65cc Maurício Treichel chegou em primeiro

Na sexta etapa da Copa Oeste Perozin Motos de Motocross os pilotos Elemar de Faveri (especial A), Eduardo Delaví (especial B), Thauan Laucsen (nacional A), Emerson Moschen (nacional B), Vandrigo Fabris (f.l. especial), Maurício Treichel (65cc), Augusto Camargo (50cc) e garantiram o primeiro lugar no pódio em suas categorias.

Foram 137 pilotos inscritos para a esta etapa que aconteceu no último final de semana, 6 de julho, na cidade de Xaxim.

Na categoria especial A o piloto Elemar de Faveri largou na frente e venceu de ponta a ponta, na segunda posição chegou André Simon e em terceiro César Magri.

A categoria 55cc foi vencida pelo jovem piloto Augusto Camargo, já na 65cc quem garantiu o primeiro lugar no pódio foi Mauricio Treichel com Leonardo Neto na segunda posição.

Na especial B, Leonardo Perozin foi quem largou na frente, mas na terceira volta foi ultrapassado por Marcelo Mazziero, que liderou até a última volta, mas faltando duas curvas para a chegada, Maziero errou e foi ultrapassado por Eduardo Delaví que acabou vencendo a bateria, deixando Maziero na segunda posição e  Paulo Schmidt ficou em terceiro.

A nacional A trouxe Thauan Laucsen para o lugar mais alto no pódio, largou na frente e venceu de ponta á ponta, Lucas de Borba chegou em segundo e em terceiro Gustavo Secco.

Claiton Detoni venceu mais uma na máster, Neomar dos Santos ficou com o segundo lugar e Airton Pimentel em terceiro.

A categoria nacional B foi muito disputada entre os pilotos Emerson Moschen e Vinicius Nalin. Na primeira bateria Vinicius venceu seguido de Moschen. Na bateria decisiva Emerson levou a melhor e com a soma dos pontos ficou com o título da etapa, Luiz Henrique Galon ficou com a segunda posição e Vinicius Nalin em terceiro.

Na força livre especial, Vandrigo Fabris venceu mais uma, a segunda colocação ficou com Claiton Detoni e em terceiro Neomar dos Santos.

A sétima etapa da Copa Oeste Perozin Motos de Motocross será realizada no próximo dia 17 de agosto na cidade de Piratuba.