LÍDERES DO ESTADUAL SE DÃO BEM
NO ENDURO DE SÃO BENTO DO SUL

Texto: Paulo Jorge Marques Fotos: Divulgação

São Bento do Sul – As 3ª e 4ª etapas do Campeonato Catarinense de Regularidade levaram 120 pilotos à disputa do 20º Enduro Cidade de São Bento do Sul no domingo. Com a disputa em seis categorias válidas pelo Estadual e ainda a categoria Cidade, para pilotos locais e da região, quem se deu bem foram os líderes do campeonato que venceram em três categorias, obtendo ainda um terceiro e um quarto lugares. Na Over 45, os competidores marcaram os primeiros pontos da temporada. A próxima etapa está marcada para dias 26 e 27 de junho com a disputa do Enduro das Neves, em Braço do Norte, também válido pelo Campeonato Brasileiro.

Líderes do Campeonato Catarinense de Regularidade após ganharem as duas etapas de abertura, Genoir Brunning (Casa Jeovane), de São Ludgero, na Master; Éder Silveira Marcondes (Retrans/Pneus Mitas/Grilo|), de Tubarão, na Over 35; e Brahian Popinhak (Madeiras Nedri), de Curitibanos, na Júnior, voltaram a vencer e abriram boa vantagem na liderança. Na Over 45, Ademir Pataca Appel (Maza Peças), de Brusque, largou na frente do campeonato.

Na categoria Sênior, o vencedor foi Jean Marcelo Bojarski (Dispofer), de Joinville, deixando Sávio Tarcísio Satler (Ciluma Alimentos), de Itajaí, em segundo, e Osmar Choma (Ind. de Máquinas Choma), em terceiro. O líder da categoria, Harison Marcon (Calçapé Calçados) foi o quarto. Entre os novatos quem se destacou foi Leonílio Souza (Léo Car Automóveis), de Joinville, superando os dois primeiros da classificação geral, o vice-líder Carlos Roberto da Silva (Dinho Som e Alarmes) e o líder Joel Guarezi Trento (Trento Materiais de Construção), ambos de Palhoça.

O vencedor da categoria Cidade foi o representante de Schroeder Carlos Eduardo Ronchi (Valada Representações), deixando em segundo o conterrâneo Gerson Dilmar Zoz (Banana Brasil/Cofiso Auto Cent).