Domínio catarinense na abertura
do Brasileiro de Regularidade
Colaboração: André Alcantara. Foto: Janidel Grob

No XIV Enduro Nacional dos Vinhedos os pilotos catarinenses deram um banho. E na categoria Master principalmente, o resultado final entrou para a história do motociclismo de Santa Catarina com a obtenção das quatro primeiras colocações. Humberto Cadori Filho (Pé Motos / MCR / Mitas), de Itapema, foi esmagador ganhando os dois dias da prova. O joinvilense Klaus Schroeder (Krill / Tigre / Mitas) ficou em segundo, seguido do vice-campeão brasileiro Daniel Barp Crema (Mitas / Chapan / Totem / Meneghel), de Criciúma, e de Eládio Rohden (Husqvarna / Pé Motos / Asw / Riffel), de Blumenau.

E não foi só. Na Sênior, o ex-piloto de cross Cléber Cechinel (Estrametal),de Urussanga, fez segundo na classificação geral. Maycon Juliano Medeiros (Medefil Transportes), de Içara, e Cristian Prandi (Madeprandi/AutoPosto Capital), de Curitibanos, ambos tiveram problemas no segundo dia, mas ainda ficaram em 11º e 13º lugares consecutivamente. Já na categoria Over, só para variar Ademir "Pataca" Appel (Mega Motos /Consórcio KG/Mazza Peças), de Brusque, conseguiu mais um bom resultado, ficando em segundo lugar no geral com uma diferença de apenas 270 pontos atrás do primeiro. Humberto Cadori terminou em quarto e Jerônimo Barbieri (foto) em oitavo lugar.

Na categoria Júnior destaque para Wolfgang Fischer, competidor de Blumenau que ficou em sétimo lugar na geral pilotando sua tradicional companheira XR 200, diga-se de passagem, a única na categoria.