Líderes confirmam favoritismo em Brusque
Reportagem FCM / Foto: Valdecir Augustin

Denísio do Nascimento venceu pela terceira vez
na nacional e ainda faturou na força livre especial

A quarta etapa do Catarinense Cross Country que foi disputada nesse final de semana em Brusque, no traçado de 3,6km da Fazenda Schwamberger, confirmou a boa fase dos pilotos daquela cidade que ficaram com quatro dos sete troféus da primeira colocação. Correndo com o apoio da torcida local Gean Murilo Dalcastagne, da light, ganhou pela segunda vez na temporada e segue firme na liderança, assim como Denísio do Nascimento, que venceu pela terceira vez na nacional e ainda faturou na força livre especial. Além deles Aristides Mafra Júnior venceu a over 35, desbancando o líder da categoria Sérgio da Silva, segundo colocado na prova.

Os outros três troféus dos campeões também ficaram com pilotos que já estão bem acostumados a subir no ponto mais alto do pódio. João Paulo Feltz, de Biguaçu, foi o ganhador da novatos e deve assumir a primeira colocação do certame, pois Rafael Fantoni que chegou em Brusque com cinco pontos de vantagem sobre Feltz, terminou a prova na quarta colocação. Na cadete o piloto Lui André Fietz, de São Bento do Sul, somou mais 25 pontos e mantém-se à frente do ranking; Pedro Pablo Reinert, de Gaspar, obteve a sua segunda vitória e agora lidera a categoria Júnior com maior folga sobre Milton Jonathas Hobus, de Rio do Sul, segundo colocado na etapa.

Para aqueles pilotos que quiserem treinar e tentar dificultar a vida dos ponteiros na metade final do campeonato, a chance é agora. O próximo encontro dos pilotos do Cross Country acontece somente em junho, dias 18 e 19, em Botuverá.