Adrenalina total na Copa Mini Enduro em Nova Veneza
Texto e foto: Divulgação

A 2ª Etapa da Copa Mini Enduro de Regularidade reuniu 125 pilotos da região num encontro de muita adrenalina. A competição aconteceu no sábado, em Nova Veneza, paralelo a Festa da Gastronomia. Em três horas de prova os pilotos percorreram trilhas pelo interior do municipio encarando muita lama, com terreno liso que exigiu muita habilidade e concentração.

No final a classificação deu a vitoria na categoria graduados para Rodrigo Ramthun (Içara). Em segundo lugar chegou Eder Marcondes (Tubarão), e o em terceiro Edemar Santana (Criciúma). Na catagoria duplas a conquista do trofeu de primeiro colocado ficou com os pilotos Wagner Marine/Fábio Quarezemin (Cocal do Sul), na segunda posição Emerson Vicente/Alonio Schilickmann (São Ludegero) e como terceiro colocados Humberto Souza/Rodrigo Milanêz (Criciúma). Na classe estreastes o vencedor foi Evandro Gava (Nova Veneza), em seguida Aldair José Coral (Nova Veneza) e Alexsandro Carrador (Caravaggio). A Copa Mini Enduro foi promovida pelo Moto Trail Criciúma com o apoio da Prefeitura Municipal de Nova Veneza. A próxima etapa será no dia 26 de agosto no municipio de Treviso.