Marronzinho e Stédile vencem em
Itapema, mas Jhonatan segue liderando

O piloto João Marronzinho Jr. venceu na categoria Força Livre, enquanto o paranaense Paulo Stédile venceu a 125cc na terceira etapa do Circuito Verão de Supercross que foi disputada ontem em Itapema . Jhonatan Batista ficou com a segunda colocação nas duas categorias, mas segue liderando ambas com larga vantagem sobre Stédile, que é o vice-líder tanto na Força Livre como na 125cc.

Na categoria 80cc a vitória foi de Cristopher “Pipo” Castro. Já na classificação geral, a liderança continua nas mãos do piloto Rafael Dezordi da Silva, que foi terceiro colocado na etapa de ontem. Na 60cc, Anderson Cidade repetiu o desempenho da prova de abertura, mantendo a liderança absoluta. Na 50cc, Marcos Holtmann, venceu e soma agora os mesmo 25 pontos que Lucas Rodrigo da Silva, vencedor da segunda etapa do Circuito. A competição tem continuidade na noite deste sábado, na mesma pista.