Feubak vence com folga no
Enduro F.I.M. de Rio do Sul
Colaboração: André Fabiano de Alcantara

Foi um show a segunda etapa do Catarinense de Enduro F.I.M., disputada em Rio do Sul nos dias  8 e 9 de junho. A grande maioria dos 105 pilotos elogiou a prova desenvolvida num circuito com cerca de 50 km de extensão. Quem roubou a cena foi Jacson Feuback (Luplast/ HGF/ J.Toledo/ Motosuper/ 104 FM), de Biguaçu. Ele venceu a categoria Pró, completando o percurso com dois minutos de vantagem para o segundo colocado, o piloto Daniel Barp Crema (Totem / Meneghel / Mitas / Chapan / Born to Race), de Criciúma. Se destacaram também os competidores da família Klaumann: o pai, Gerson Sérgio Klaumann (Seka), de Rio Negrinho, ganhou na Categoria Over 35, e os filhos Sérgio Augusto e Sérgio Herinque Klaumann fizeram primeiro e segundo lugares consecutivamente na categoria Especial A.