Videira recebe pilotos para etapa
da Copa VM Racing Motocross
Colaboração: Gerson Aguirra/ FCM

Gustavo Moura, cat. Infantil

Nem a chuva do sábado, nem o frio do domingo espantaram o público e pilotos de se fazerem presentes na quarta etapa da Copa VM Racing realizada no final de semana na cidade de Videira, válida pelo Campeonato Regional do Oeste SC. Mais de 4.000 pessoas estiveram presentes no Autódromo do Vinho para assistir aos pegas que os 92 pilotos inscritos proporcionaram.

Na categoria infantil, o garotinho Gustavo Moura manteve a invencibilidade, largando na frente sem deixar os adversários se aproximarem. A dupla de Chapecó Maurício Treichel e Leonardo Neto deram o show nas categorias 55cc e 65c, ficando com a primeira e a segunda colocações respectivamente nas duas classes. A Nacional A, Otávio Kich repetiu o feito da etapa anterior, a de Iporã do Oeste, e venceu novamente de ponta a ponta, aproximando-se do líder do campeonato Ademar Wilmms. Na categoria Nacional B a disputa foi emocionante nas duas baterias entre Tiago Baú e Vitor Honnef. Tiago largou na frente na primeira bateria e foi seguido de perto por Vitor até o final da bateria. Na segunda bateria quem largou na frente foi Honnef, seguido por Baú até a última volta quando ele aproveitou um erro do concorrente para ultrapassá-lo e vencer a bateria, ficando assim com o título da etapa. Porém Vitor Honnef segue líder do campeonato da Nacional B.

Nas categorias Intermediária e Júnior o show foi do piloto Marcel Maisson que venceu as duas categorias de ponta a ponta sem dar chance aos adversários. A Força Livre Especial foi vencida novamente por Vandrigo Fabris que segue líder do campeonato. Porém as emoções ficaram pela segunda colocação. Numa disputa acirrada entre os pilotos Rafael Chavier, Cássio de Lima e Marcel Maisson nas duas baterias, revesando-se na segunda colocação, quem acabou levando a melhor foi Rafael Chavier que ficou em segundo, com Marcel Maisson em terceiro e Cássio de Lima em quarto. A próxima etapa da Copa VM Racing de Motocross acontecerá nos dias 23 e 24 de setembro na cidade de Xaxim.