Zanol vence o Enduro de Biguaçu
Gerson Coas - Reportagem FCM

Felipe Augusto Miranda Zanol, cat. B

Sérgio Henrique Klaumann, cat. B

O mineiro Felipe Zanol foi o vencedor da categoria B e o campeão geral do 9º Enduro da Cidade de Biguaçu, válido pela terceira e quarta etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM. A competição disputada durante o final de semana no interior do município de Biguaçu, reuniu 168 participantes. A prova também somou pontos para o Campeonato Catarinense e Copa Regional Grande Floripa de Enduro.

Essa foi a quinta vez que a prova de Biguaçu integrou o campeonato nacional e pelo terceiro ano consecutivo Zanol venceu esta competição. "Essa prova estava demais. Extremamente técnica, rápida e com trilhas excepcionais. Na minha opinião foi a melhor das provas de Biguaçu", disse o tetra-campeão brasileiro. Em segundo no geral da "B" ficou Sérgio Henrique Klaumann.

O piloto de Itapema Humberto Cadori Filho venceu novamente a categoria "A". Porém, dessa vez Cadori não teve moleza. No sábado o gaúcho Gregório Caselani foi mais rápido, deixando Cadori em segundo. No domingo a situação se inverteu e o catarinense faturou no geral. Agora com 75% de aproveitamento - três vitórias em quatro etapas - Cadori Filho

Humberto Cadori Filho, cat. A

Gregorio Caselani, cat. A
ficou animado em se dedicar mais a modalidade, com o objetivo de manter em Santa Catarina o título Brasileiro da categoria "A".

Na "C" o piloto de Florinópolis Andrey Silveira repetiu o desempenho da etapa de abertura e venceu os dois dias da prova. O também mineiro Thiago Veloso esteve imbatível nos dois dias na categoria "D", assim como Wagner Roncon, de Ribeirão Pires/SP, que faturou a classe "E".

O Enduro Cidade de Biguaçu foi uma realização do Trail Clube de Biguaçu, com a supervisão Confederação Brasileira e Federaçao Catarinense de Motociclismo.