Texto: Reportagem FCM - Fotos: arquivo FCM - Gerson Coas

Pipo Castro quarto lugar na geral da cat MX1

Hallex Dalfovo segundo na geral da cat 65cc

Marquinhos Holtman ficou em quarto na 85cc

Os representantes de Santa Catarina no Arena Cross, os pilotos Pipo Castro (MX1), Hallex Dalfovo (65cc) e Marquinhos Holtman marcaram presença no pódio da quinta etapa da competição, realizada no sábado passado, 12 de julho, em São Sebastião – SP.

Na categoria MX1 Pipo Castro ficou em terceiro, com o também catarinense João Paulo Feltz em sexto. O vencedor foi o paranaense Leandro Silva, que lidera a categoria com 86 pontos. Pipo ocupa a quarta colocação com 65 pontos e Feltz é o sexto colocado da tabela com 26 pontos

“Na largada perdi um pouco de tempo por ter que frear numa disputa com o Leandro e não consegui mais brigar pela vitória”, comentou Pipo Castro, que esperava uma vitória naquela prova. “Fiz uma preparação muito boa para esta prova e queria a vitória para diminuir a diferença no ranking”, completou. O catarinense ainda acredita no título. “O campeonato ainda está aberto e ainda vou brigar para conquistar este título. Ainda há muito a ser disputado”, finalizou.

Já na classe 65cc Hallex Dalfovo marcou mais um segundo lugar e segue firme na vice-liderança com 82 pontos, apenas 13 de desvantagem para o líder Kaio Miranda.

A boa surpresa foi o desempenho de Marquinhos Holtman na 85cc, fechando a bateria em quarto, a sua melhor colocação dentre as etapas que participou.

César Popinhak que compete pelo Rio de Janeiro, ficou em quinto na MX2 e está na mesma posição na geral.

Restam mais três etapas. A próxima será em Indaiatuba – SP, no dia 9 de agosto.