2º Enduro F.I.M. cidade de São Bento do Sul
define quatro campeões da temporada

Reportagem FCM

A sexta etapa do Campeonato Catarinense de Enduro F.I.M., realizado neste final de semana em São Bento do Sul, definiu os campeões da temporada em quatro das cinco categorias disputadas. A prova - como é de costume naquela cidade, foi muito elogiada pelos pilotos. Além disso, um briefing feito no sábado à tarde, esclareceu algumas questões pendentes em relação às alterações na classificação geral.

No domingo, a vitória de Jakcson Feuback (Luplast/J. Toledo/Motosuper/HGF), de Biguaçú, deu a ele o título de campeão da categoria Pró. Na segunda colocação ficou Eládio Rohden, (Husqvarna/H Parts/Elavamais), de Blumenau, e em terceiro o paulista Joaquim “Juca Bala” Gouveia (Riffel), que havia aproveitado o sábado para ministrar um curso de pilotagem off road. Na Especial “A” o vencedor foi o piloto Elvis Bordin (Selbetti Copiadoras), de São Bento do Sul. Mas foi Jean Clever Kraus (Instaladora Kraus), de Blumenau, com o segundo lugar na prova que garantiu o título com uma etapa de antecipação. A mesma história aconteceu na Nacional A: Urimar Reinecke (JP Racing), de Blumenau, venceu a prova, mas foi Gerson Ledra, de Lontras, segundo colocado, quem mais comemorou com o resultado, pois somou pontos suficientes para conquistar o título.

O joinvilense Jean Marcelo Bojarski (Dispofer), fez como Feuback, e venceu a prova para confirmar o título da Nacional Light. Na Over 35, Gerson Sergio Klaumann (Seka), de Rio Negrinho, foi o vencedor. Já o título dessa categoria será decidido na final, em Joinville, dias 9 e 10 de novembro.

Resultado da 6ª Etapa do Catarinense de Enduro F.I.M.