Avacir Chaves é destaque em Paulo Lopes

O piloto de Joinville Avacir Chaves, o Nenem (Nenem Motos) foi o grande destaque da 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Enduro Velocidade disputada em Paulo Lopes. Neném venceu as duas provas para motos especiais, 220cc e Força Livre, superando inclusive o paulista Juca Bala, ganhador do Rali Paris Dakar e que prestigiou a prova. A pista da fazenda San Sebastian recebeu 60 pilotos de todo o estado.

O traçado de Paulo Lopes, de 4600 metros, exigiu muito dos pilotos pelas dificuldades naturais do terreno, com fortes subidas, descidas e uma parte onde se aproveitava a topografia natural do terreno. O preparo físico foi muito exigido, até mesmo os pilotos de motocross que participaram sentiram o desgate. Tanto na categoria 220cc quanto na Força Livre, Neném superou o favorito Jackson Feubak (Luplast), de Biguaçu que além do bom rendimento do adversário teve um pneu furado durante a prova, o que dificultou ainda mais sua aproximação.

Nas outras categorias, Quenedi Alves, de Camboriu, venceu a Over 35, à frente de Ailton Fuckner e Alécio Loschner, ambos de Guabiruba. Na Nacional, o ganhador foi Jean Isensee (Maq.Issensee/Capritex Tecelagem), de Gaspar, com Elvis Bordin (Selbetti), de São Bento do Sul, em segundo, e Luiz Carlos Krieger, de Palhoça, em terceiro. Gerson Ledra (Salgadinhos Roy), de Gaspar, venceu a Light seguido de Ailton Fuckner e Alécio Loschner.

E confira aqui o resultado da 4ª Etapa de Enduro de Velocidade

Confira a classificação do Campeonato Catarinense de Enduro de Velocidade após a 4ª Etapa