COPA SUL E COPA VALE DE MOTOCROSS
APRESENTAM CAMPEÕES DE 2001

Sessenta pilotos participaram no último final de semana da etapa de encerramento da Copa Sul e Copa Vale de Motocross realizada na pista do Parque do Agricultor, em Itajaí. Estavam em disputa sete títulos da Copa Sul e cinco da Copa Vale 2001. Destaque especial para Pedro Espíndola (Maqserra Motos), de Braço do Norte, único piloto a conquistar o título geral nas duas competições.
Na etapa decisiva (que contou pontos para as duas competições), Erivelton Nicoladelli (Vendramini Motos), de Orleans, ganhou na Força Livre e ficou com o título da Copa Sul. Jhonatan Batista (Fermath/Skilo/Wilbert), de Gaspar, levou o vice-campeonato. Na Júnior, Emerson de Souza (Extrario/Óleo Elf), de Itajaí, venceu a etapa mas o título antecipado já era de Germano Vandresen (Lactínio Lasaroli/Auto Posto Santa Rosa), de Santa Rosa de Lima. Adilson Batista, de Gaspar, foi o vencedor na Nacional e levou o vice-campeonato, atrás do campeão Rosinaldo Guedes (Fiel Transportes), de Tubarão.
Gilmar Bianquezzi (Delta/Zepe), de Blumenau, terminou a etapa na frente da 180cc. Por antecipação, o título era de Alexsandro Campos (Alf Jeans/Calli Jeans), de Armazém. Na Street, Wallace Bressan (Jaime Motos), de Tubarão, ganhou a etapa e o título, o mesmo acontecendo com Pedro Espíndola na 80cc. Anderson Cidade (HGF/Motoshop), de São José, venceu na 60cc, mas o título da Copa Sul ficou com Arthur Demétrio (Bite Tintas/Adrif Acessórios), de Tubarão. E na 50cc, o campeão e ganhador em Itajaí foi Vinícius Pacheco (Max Eletro/Dimasa/Posto Mazuco), de Araranguá.

COPA VALE
Os campeões da Copa Vale de Motocross 2001 foram Pablo Ristow (Jussa/Voss/Motociclo HB/Riffel), de Timbó, na Força Livre; Emerson de Souza (Extra Rio/Elf), de Itajaí, na Júnior; Jailson Silva (Servipeças), de Camboriu, na Nacional; Pedro Espíndola, de Braço do Norte, na 80cc; e Anderson Cidade, de São José, na 60cc.