São Martinho fecha temporada da Copa Sul
Reportagem FCM

A última etapa da Copa Sul, realizada em São Martinho neste final de semana foi cheia de emoções e definiu os campeões da edição 2003.

Foram 75 inscrições com destaque para as categorias especiais que largaram todas com gate cheio. Houve inclusive uma bateria de pilotos estreantes, o que agradou bastante os competidores que estão iniciando no esporte. O destaque da prova foi o piloto de Laguna João "Marronzinho" Júnior que venceu com facilidade a bateria da Força Livre Especial. Quem também chamou a atenção foi o local Douglas Ricardo que largando de trás, ficou em segundo lugar na Força Livre Especial e venceu a categoria Júnior e a 80cc. Apesar de estar pilotando uma moto 80cc, Douglas fez bonito e chamou a atenção do público.

A prova fez parte da 11ª edição da Festa de Produtos Coloniais de São Martinho. O prefeito "Zecão" acompanhou todas as provas e disse que fará tudo para repetir a etapa no município no próximo ano.

Muita água na pista foi necessária para minimizar a poeira, pois o calor foi muito forte e exigiu muito preparo físico dos pilotos, destacando-se assim os mais experientes. A Copa Sul foi disputada em seis etapas e apresentou um bom nível técnico e um excelente número de participantes.