Depois de pausa forçada, Oestino tem etapa em Iporã
Colaboração: Gerson Aguirra

Ademir Todeschini, líder na
cat. Força Livre Especial

A cidade de Iporã do Oeste foi a sede da quinta etapa da Copa Sundown de Motocross – Campeonato Regional Oeste. Diante de mais de quatro mil pessoas, cerca de 80 pilotos fizeram da etapa mais um sucesso. Na categoria nacional “A” quem vez a festa foi o piloto Carlos Detenborn, que é de Iporã do Oeste. Correndo em casa ele venceu as duas baterias, firmando-se também em primeiro na classificação do campeonato.

O mesmo aconteceu com o piloto Tiago Baú que venceu as duas baterias da nacional “B”, permanecendo na liderança do campeonato. Na 50cc Maurício Treichel ficou em primeiro com Leonardo Neto em segundo. Porém Leonardo lidera a classificação cinco pontos de vantagem sobre Maurício. Já na categoria 60cc mais uma vez a vitória ficou com Gustavo Treichel que também é o lider do campeonato, assim como na infantil onde Arthur Todeschini venceu mais uma vez seguindo firme na primeira colocação geral.

As especiais foram a grande atração do dia. Nas categorias intermediária e júnior que largaram juntas, com a classificação separada, os pegas foram sensacionais. Os pilotos Lawrence Tasca e Eliseu Glanert, tramaram uma disputa pela intermediária do início ao final da prova. Porém Lawrence superou o concorrente na última volta e venceu a etapa; na júnior a disputa ficou entre Ricardo Loiola e Fábio Magnani, sendo que Ricardo levou a melhor vencendo a etapa.

Na força livre especial mais uma vitória de Ademir Todeschini nas duas baterias, seguido por Cassio Luiz de Lima. Com esta vitória Ademir Todeschini segue tranqüilo na primeira colocação do campeonato, na busca de mais um título regional.

A Copa Sundown de Motocross tem sua próxima etapa marcada para os dias 29 e 30 de outubro na cidade de Descanso.