Em Caçador Frantz continua invicto
e Ike Klaumann volta a liderar

Sérgio Henrique Klaumann, cat. A

O Moto Clube Caçador realizou no último fim de semana, 27 e 28 de maio, a quarta etapa do Campeonato Catarinense de Enduro F.I.M. Além da cinco categorias do estadual - “A”, “B”. “C”, “D”, “E”, largaram também os pilotos da cidade nacional e da cidade especial.

Na categoria A Ike Klaumann que havia perdido a liderança para Gustavo Pauli após a etapa de Gaspar, voltou a primeira colocação após vencer com o melhor tempo do dia 1:14’50’’. Atrás dele na categoria ficou Dimitris A. Rusezyk Jr com tempo de 1:30’29’’ e Luciano Luiz Farias com 1:31’05’’.

Na categoria B a vitória foi de Jackson Feubak que completou a prova em 1:18’50’’. Guto Klaumann ficou em segundo com 1:18’58’’ seguido por Rafael Gaetner que fechou sua participação em 1:24’49’’.

Com 1:22’27’’ Luis Carlos Frantz conseguiu manter seus 100% de aproveitamento na categoria C com 1’24 de vantagem para Eládio Rohden, segundo colocado. Fechando o pódio Douglas Alan Silva com 1:26’39’’.

Jackson Feubak, cat. B

Eduardo Fantoni venceu na categoria D com 1’09’’ de vantagem para Jackson Rolando Lehn que fez a prova em 1:29’05’’. Na terceira colocação com o tempo de 1:31’24’’ ficou Valmir Antonio Maison.

Renato Rehm conquistou sua primeira vitória na categoria E com o tempo de 1:32’52’’. Ivan Augusto Becker ficou na segunda colocação com o tempo total de 1:39’40’’ com uma vantagem de 1’27’’ em relação a Clovis Hessmann.

Na classe cidade nacional a vitória foi de Renie Setti com o tempo de 1:08’03’’. O segundo colocado foi Marcos Broring com tempo total de 1:11’21’’, atrás dele Edinei Beims, com 1:15’44’’.

Na cidade especial Bruno Michel Fávero levou a melhor cravando seu tempo em 1:21’55. Atrás dele com 1:37’42’’ Fernando Gonçalves Cordeiro e Ênio Andreani com 1:48’59’’. Cabe lembrar que nas categorias cidade nacional e especial destinadas a competidores não filiados, o percurso contava com três voltas, uma a menos em relação a categoria de pilotos filiados.

A quinta etapa do Catarinense de Enduro F.I.M. acontece nos dias 19 e 20 de agosto.

Resultados da 4ª etapa do Catarinense de Enduro F.I.M.