dia de disputas do Piocerá
Texto: Reportagem FCM - Fotos: Divulgação

Wilmar Possamai (Foto: Arquivo)

Daniel Crema

Wilmar Possamai venceu o terceiro dia de disputas do Piocerá, realizado nessa quinta-feira, 27 de janeiro. O experiente piloto finalizou o dia com a primeira (etapa A) e a terceira colocação (etapa B) e foi o vencedor da categoria Over 50.

Já para os catarinenses da categoria Máster, o terceiro dia de provas não foi dos melhores. Daniel Barp Crema fez um terceiro e um sexto lugar e terminou o dia na sexta posição.

Já Guilherme Cascaes, que chegou ao terceiro dia de disputas na liderança da categoria, finalizou a etapa A na sétima posição, mas não completou a etapa B, ficando assim, com a 14ª posição do dia, o que lhe custou a liderança da competição.

O terceiro dia de disputas teve um total de 220 quilômetros de trecho cronometrado, saindo de Parnaíba (PI) até chegar em Ubajara (CE).